Не закрывайте данную страничку до полного окончания загрузки!

Первая «голубая» любовь

В 2005 году я учился на 1 курсе университета. Получилось так, что половине нашего курса нужно было на полгода переезжать из студенческого общежития по причине внезапного и глобального ремонта на квартиры. Платить за квартиру одному студенту тяжело, а снимать комнату и жить с хозяйкой не хотелось. С моим сокурсником – Сашей, мы решили снять квартиру одну на двоих. Связались с риэлтором и нам подобрали квартиру недалеко от университета.

Первую неделю ничего необычного не происходило, мы приходили с занятий, читали книги, что-то там учили, ну и постепенно привыкали друг к другу.

Как-то Саша предложил посмотреть порно-сайт, где выложены видео ролики с геями. Говорит, «ради интереса давай посмотрим». В принципе, мне тоже стало интересно. «Давай», - говорю.

У нас с Сашей не было девушек, поэтому, и секса естественно, не было. А организмы то молодые, здоровые, гиперактивные.

Посмотрели пару роликов, потом еще. Я заметил, что меня это начинает возбуждать и член уже почти встал, наполовину. Саша спросил меня, мол, как я отношусь к геям. Я ответил, что, мол, никак, ни положительно, ни отрицательно. На этом и остановились. Я стал переписывать лекцию, Саша что-то читал. Потом сказал, что пойдет в магазин что-то там купить.

Саша пришел и принес бутылку коньяка и какую-то шоколадку. Предложил выпить. Выпили грамм по 20-30. Потом еще несколько раз повторили. Саша предложил снова посмотреть видео про геев. Поставили ноутбук на середину стола, Саша выбирал ролики и мы их смотрели. Коньяк раскрепостил меня, я стал чувствовать сильную эрекцию. Я скрестил ноги, чтобы Саша этого не заметил. Но, видимо у него было также. Сам не знаю, как получилось, но я первый положил ему руку на бедро и начал его поглаживать. В ответ он положил свою ладонь сначала на мою руку, а потом и на мое колено.

Стулья, на которых мы сидели, стояли рядом и мы прижались друг к другу. Мысль о поцелуе с мужчиной все еще вызывала у меня негативные реакции на тот момент. Мы прижались, обнимались, поглаживали наши интимные места. Саша встал, взял меня за руку, и мы пошли к разложенному дивану. Находясь все еще в одежде, мы легли и продолжали гладить друг друга. Мой член уже буквально дымился от возбуждения. Саша прижался своим стоящим членом к моей ноге. Я чувствовал, как он пульсирует. Рукой я залез ему под майку и стал поглаживать живот и грудь, затем стал постепенно спускаться и робко засунул руку в трико. Я нащупал головку его члена, почувствовал смазку на своих пальцах, которая выделялась у Саши из мочеточного канала. Мои пальцы стали скользкими, и я стал гладить ими уздечку под головкой, Саша сжал меня крепче и стал целовать мою шею. Он целовал меня, и у меня уже кружилась голова от возбуждения. Казалось, что член сейчас выпрыгнет из штанов. Саша страстно поцеловал меня в губы, и я ответил взаимностью. Я освободил Сашин член от штанов и трусов, наклонился к нему и взял его в рот. Я стал нежно посасывать его, прижимать языком в нёбу, ласкать уздечку. Сашина соленая смазка заполнила мой рот, и мне приходилось глотать ее, чтобы она не текла по подбородку. Вдруг Саша остановил меня. Она приспустил с меня шорты, и я понял, чего он хочет, анального секса.

Повинуясь Саше, я стал раком и под тяжестью Сашиной руки прогнул спину. Саша плюнул себе в ладонь и обильно смазал слюной свой член. Оставшейся жидкостью он смазал мое анальное отверстие. Я почувствовал, как что-то упирается в него и пытается проникнуть внутрь. Саша нежно стал вводить свой член, мне стало немного больно. Больно и приятно одновременно. Сашины руки лежали у меня на ягодицах, а сам он двигал своим членом в моей заднице. Тогда я реально почувствовал себя женщиной, и, это чувство мне нравится до сих пор. Мой член обмяк, и с него капала смазка прямо на диван. Вдруг, Саша немного наклонился, взял мой член в свою руку и стал дрочить его. Он имел меня в задницу и одновременно дрочил мне! Я кончил на диван буквально через 15 секунд! Саша вытащил свой член, и я лег на спину. Он закинул мои ноги себе на плечи и снова ввел в меня член. Он старательно имел меня и надрачивал мне. Я снова кончил, уже себе на грудь. Вдруг Саша стал увеличивать темп, высунул член из меня, стал его дрочить и выстрелил спермой. Сперма долетела до моего лица, и капля попала мне на губы. Я облизнул ее…

Вот так мы и жили с Сашей. Я был его женщиной. Мне не хотелось выступать в активной роли. Когда ремонт в общаге закончился, мы решили остаться на квартире. И жили мы так до самого выпуска. Затем, наши судьбы разошлись. Наверное, Саша был моей первой любовью. И, пожалуй, я люблю его до сих пор…





«Горячая» соседка по купе. | Мой первый парень.