Не закрывайте данную страничку до полного окончания загрузки!

Моя первая брачная ночь

Мы с моим будущим мужем познакомились примерно год назад. Но встречались довольно редко, т. к. он часто ездил в командировки. Поэтому, я не смогла его хорошо узнать за это время.

Мои родители были старой, «колхозной» закалки и просто спали и видели как выдают меня замуж. И вот однажды, Семен (так зовут моего мужа) пришел ко мне домой, вроде как на свидание изрядно выпивши. И при моих родителях, то ли в шутку, то ли нет, сказал: «Отдайте мне Ольгу в жены». Отец тут же достал бутылку, мама нарезала закусок и все с радостью обмыли мою «помолвку».

Хочу сразу отметить, что я была девственницей, и во время свиданий с Семеном категорически отвергала его предложения переспать. Я, конечно, не считаю себя пуританкой, но секса до свадьбы страшно боялась. Наверное, у меня какая-то фобия в этом плане.

Через месяц сыграли свадьбу в нашем сельском доме. Когда гости разошлись, Семен повел меня лишать девственности в нашу специально приготовленную для этого комнату. На свадьбе я не пила спиртного и поэтому ужасно боялась, что мне может быть больно.

Мы с ним стояли посередине комнаты друг напротив друга. Семен откинул фату мне за голову и поцеловал меня в губы. Я ответила взаимностью. Его рука подняла подол и сжала мою правую «половинку» попы. Затем он попытался залезть мне в трусы спереди.

- Не надо, - почти крикнула я, неожиданно даже для себя самой. Видимо, по привычке.

Семен ничего не ответил. Он взял меня за плечи и посадил на край кровати, где я должна была по идее стать женщиной.

Он стал расстегивать ремень на брюках, пуговицу, молнию... Брюки упали на пол и Семен опустил трусы. Первый раз в жизни я увидела мужской член по-настоящему, да еще и так близко. Я почувствовала, что у меня внизу живота что-то сжалось.

Муж взял рукой мою голову в области затылка и попытался приблизить ее к члену.

- Я не могу... - только и смогла я из себя выдавить.

- Так надо, без этого никак нельзя, - ответил супруг.

Ничего не оставалось делать, как открыть рот и закрыть глаза. Его член оказался в моей ротовой полости. Голову я держала неподвижно, а Семен двигал телом, будто его член у меня не во рту, а во влагалище. Головка члена терлась об мой язык, об нёбо, немного задевал зубы. Одной рукой Семен держал мою голову за затылок, а другой сжал мои щеки внутрь и стал двигаться еще быстрее. Мне стало трудно держать рот открытым, начинали болеть и неметь скулы.

Семен уже засовывал член почти на всю глубину, вызывая у меня рвотный рефлекс. В мыслях я старалась отвлечься, чтобы не вырвать. К тому же, мой нос тонул в его лобковых волосах и очень хотелось его почесать. В общем, я испытала ужасный дискомфорт.

Вдруг мой рот наполнился чем-то соленым. Я поняла, что это сперма (в каком-то журнале я читала, что сперма соленая) и меня снова начало тошнить. Семен, громко «охая» высунул большую часть члена из моего рта, оставив в нем только головку. Она мешала выплюнуть соленую жидкость и мне ничего не оставалась, как ее проглотить.

Семен натянул на себя трусы, снял рубашку, лег на кровать, укрылся одеялом и отвернулся к стенке.

- Ты даже не сделал меня женщиной, - с обидой в голосе сказала я мужу.

- Давай завтра займемся этим, ты ведь все равно не захотела сегодня, - таким был его ответ.

- Окончание в рот я тоже не хотела, - сказала я мужу.

На следующий день, гости снова собрались, чтобы опохмелиться и отметить второй день свадьбы. Конечно, вчерашнего размаха уже не было, все было тихо и спокойно. После обеда все начали разбредаться по домам и скоро никого не осталось. Мой отец уже был пьяный и мирно спал. А мама пошла на огород подвязывать помидоры.

Семен взял меня за руку и повел в нашу с ним комнату, чтобы продолжить то, что он начал делать вчера.

Мы стали целоваться и постепенно разделись.

- Мне страшно в писю, - прошептала я ему.

- Не бойся, ничего с твоей писей не случится, - успокоил меня муж, - Становись на коленки и локти, как будто ты моешь пол.

Мне стало ужасно стыдно, но я залезла на кровать, и стала как он сказал, перед краем кровати. Муж что то достал из кармана, какой-то тюбик. Я увидела, как он выдавил на пальцы крем из тюбика и стал мазать им свой уже стоящий член. Потом выдавил еще немного и поднес руку к моей попе. Пальцами он раздвинул ягодицы и зачем-то помазал мою дырочку, через которую я хожу в туалет по большому.

- Зачем это? - спросила я.

- Так все делают, не бойся, - был ответ мужа.

Левая рука супруга легла на левую часть моей попы, а пальцами второй руки он раздвинул в сторону мои «половинки». Что-то коснулось моей верхней дырочки и стало в нее упираться. Инстинктивно я напряглась и попыталась воспрепятствовать проникновению. Но, вдруг стало очень больно. Было такое ощущение, что мне в попу всунули железнодорожную шпалу.

- Расслабь дырочку, тебе станет легче, - посоветовал мне Сёма.

Я попыталась расслабиться и действительно, боль стала утихать. Семен стал активно двигать членом в моей попе, а я не могла понять, что в этом хорошего. Наконец, он остановился и вынул член из меня. Я попыталась быстро встать, но не получилось. На резкие движения моя попа отвечала ноющей болью. Потихоньку встав на ноги, я почувствовала, что что-то теплое течет по внутренней части моего бедра. Я наклонилась и увидела, что это сперма. Семен дал мне халат и предложил с ним сходить в душ. В душе я подмылась, а Сема смотрел на меня.

- Помой мне член, - попросил он, - и протянул мыло.

Я намылила руки и осторожно взяла его. До этого, я ни разу не держала в руках настоящий мужской член. Держала только во рту в первую брачную ночь, если можно ее так назвать.

Я аккуратно стала его мылить, головку, яичку, волосы. Член стал увеличиваться в размерах. Я взяла ковшик, набрала в него воды и смыла всю пену с члена. Вдруг, меня охватило желание взять его снова в рот. Конечно же, этого я не сделала и не сказала мужу об этом. Мы накинули халаты и снова пошли в нашу комнату.

Семен прижал меня к себе и поцеловал в губы.

- Я люблю тебя, - первый раз услышала я от него эти слова.

- И я тоже, - выдавила я. Хотя, признаться честно, я не знала, люблю я его или нет. Он мне нравился — это да. А вот насчет любви....

Муж снял с меня халат и скинул свой. Он положил меня на кровать и я инстинктивно раздвинула ноги. Муж целовал мои груди, спустился вниз к животу, и, О Боги (!), поцеловал меня «там». Волна возбуждения и страсти охватила меня. Он делал мне куннилингус, который очень понравился моей девственной и невинной писеньке.

Иногда я мастурбировала и знаю, когда надвигается оргазм. Так и в этот раз — оргазм был близок, у меня участилось дыхание, я стала невольно стонать. Закрыв глаза, я предвкушала получение высшего удовольствия. И тут что-то ворвалось в меня, немного кольнуло и с легким треском вонзилось мне в живот. Я открыла глаза и увидела, как муж старательно делал меня женщиной...





Удачное знакомство | Ненавистная девственность