Не закрывайте данную страничку до полного окончания загрузки!

Первый секс втроем

У меня есть такая особенность – я возбуждаюсь при виде своего обнаженного тела. Несколько дней назад я вышла из душа и посмотрела на себя в зеркало. Милое и одновременно строгое лицо, стройная фигура, упругая грудь с торчащими вверх сосочками, спортивная попа – во мне все излучает сексуальность и желание. Была бы я мужиком – я бы обкончалась когда себя увидела.

Я нравлюсь не только всем без исключения мужчинам, но и многим женщинам. Не удивлюсь, если все они начинают думать о сексе со мной.

Влажные волосы лежали на моих плечах и придавали дополнительной сексуальности. Я подняла грудь и лизнула свой сосочек, глядя при этом в зеркало. Прилично возбудившись, я направилась в комнату, чтобы поразвлечься с моим силиконовым другом на батарейках. Постоянного парня у меня не было – не хотела связывать себя обязательствами и ограничивать свою свободу в 20 лет. Я еще молода и хочу еще пару лет побыть свободной, чтобы по-настоящему насладиться сексом. Конечно, у меня есть несколько более-менее постоянных партнеров – три парня, с которыми я вижусь не чаще раза в месяц и две девушки, с которыми я иногда предаюсь лесбийской любви. Но повторяю – эти отношения строго без обязательств и всех нас они более чем устраивают.

Я уже почти легла, как в мою дверь позвонили. Я посмотрела в глазок – на пороге стояли два моих однокурсника. Я открыла дверь и впустила их. Они сказали, что на улице начался ливень, а маршрутки уже не ходят. И вызвать такси они не могут, так как живут в разных частях города и просто не хватит денег. Ребята очень слезно попросились переночевать у меня. Ну что же, пришлось их приютить, но с условием – что они накроют стол, и мы все поужинаем. Холодильник у меня был пустой.
Мои гости сбегали в круглосуточный магазин, который был на первом этаже моего дома и очень быстро вернулись.

Я приказала им снять с себя мокрые вещи, нашла два своих старых халата и предложила им их одеть. Мокрую одежду повесила сушиться в ванной.

Мы расположились на кухне и принялись за легкий ужин. В квартире было прохладно – начало октября было холодным, а отопительный сезон еще не начался. Мои сосочки набухли и от холода, и от еще не прошедшего возбуждения. Они так торчали, что словно хотели проколоть мой халатик.

Я обратила внимание, что парни поглядывают на них. Но я уже привыкла, что мной восхищаются мужчины, и уже не придавала этому особого значения. Пока мы ели, мои друзья рассказывали разные истории и анекдоты на сексуальные темы.

После ужина мы перешли в зал. Я разложила диван, и мы легли спать. Я решила, что буду спать в халате между ними, чтоб не мерзнуть ночью. Парни обняли меня, и мы все уснули. Примерно через час я проснулась оттого, что мне что-то упирается между ягодиц. Я открыла глаза и в темноте, на ощупь, попыталась определить, что это такое. Осторожно добравшись до попы, я нащупала рукой этот предмет и поняла – это член однокурсника. Оказывается, он тоже не спал. Стараясь не шевелиться телом, я приподняла попу, подтянула халат наверх к пояснице и приспустила трусики. Приподняв немного ногу, я взяла головку моего друга и направила ее прямо мне во влагалище. Внутри меня было мокро и член легко, но осторожно стал расширять стенки моей вульвочки.

Он качал членом тактично, не быстро, но и не медленно. Постепенно, я стала терять контроль над собой и постанывать.

От стонов открыл глаза и второй мой однокурсник, также и друг по совместительству. Я не была ханжой и закомплексованной девушкой, но все же, в групповом сексе еще не участвовала. И, подумала я, наслаждаясь одним членом, сейчас самый подходящий момент для получения такого опыта.

- Встань на коленки и дай мне в рот, - прошептала я ему.

И уже через пару секунд его стоячий член был напротив моего лица. Я сосала член и одновременно меня трахали. Это заводило меня, и, я почувствовала, что могу очень скоро кончить.

Словно прочитав мои мысли, парень, трахавший меня сзади, увеличил темп. Под действием его толчков мне даже не нужно было двигаться навстречу члену, который был у меня во рту - все происходило автоматически.

Через полминуты я кончила и обмякла… А сзади парень все еще натягивал меня. Тут и он высунул член и уперся им в район моей анальной дырочки, но проникнуть туда не смог – я почувствовала, как на анальное отверстие брызнули чем-то теплым и вязким. Парень, которому я делала минет без презерватива, кончить не успел, и мне стало его немного жалко. Я сказала ему: «Потерпи минут 5, пока я приду в себя, а потом делай со мной что захочешь». Полежав пару минут, я взяла его член в руку и стала нежно его надрачивать. Когда член снова встал, я легла на спину и раздвинула ноги. Он расположился между ними и вставил в меня свой членик. Его яички коснулись моего ануса. Пока он меня трахал, снова возбудился и первый мой «любовник» и ему я тоже должна была дать разрядку.

Я вспомнила, что у меня есть специальная интимная гель-смазка, которой я смазываю моего «батареечного» силиконового друга.

Мой второй кавалер слез с меня и лег на спину. Я взяла смазку и села на его член сверху. Затем я наклонилась к нему, тем самым предлагая моему первому кавалеру свой анус для нашего общего удовлетворения.

Пока меня трахал «нижний», «верхний» смазывал мою попу смазкой – с внешней стороны, и ввел палец, чтоб немного смазать мой анус. После этого он пристроил член напротив входа в попу и легко туда проник. Я почувствовала легкую боль, которая мне даже понравилась.

Парни трахали меня вдвоем почти до самого утра. В ту ночь я испытала, наверное, около десяти оргазмов.

Одежда ребят к утру высохла и мы поехали в университет на разных маршрутках…





Как мы отметили сессию групповухой. | Боязнь анального секса.