Не закрывайте данную страничку до полного окончания загрузки!

Как мы отметили сессию групповухой

Почти все наши сокурсники успешно сдали весеннюю сессию. По этому поводу решили собраться в кафе и отметить успешные переход на третий курс нашего любимого университета. Началось все как обычно: сначала пили немного, потом все больше и больше.

Постепенно все стали расходиться и осталась компания самых крепких – трое парней, включая меня, и трое девчонок. Изрядно хмельные, решили закончить вечер у меня на квартире, которую мне снимали родители. Вызвали такси, доехали до моего дома и зашли в супермаркет, расположенный на первом этаже. Купили 4 бутылки пива по «два-и-пять» и три «пузыря» недорогого коньяка.

В квартире успели «раздавить» одну бутылку пива и бутылку коньяка. Потом разбрелись спать кто куда.
Утром у меня было ужасное похмелье, сказался «ёрш» из пива и коньяка. Как обычно, с будуна, член стоял, и хотелось секса, даже неважно с кем. Как говорится, организм чувствовал, что умирает и требовал продолжения рода. Постепенно проснулись и мои гости. Благо, что вчера не успели все допить – похмелиться нужно было обязательно.

Выпив по стакану пива и по чуть-чуть коньяку, все стали приходить в норму и транспортировать свои тела на кухню.
Как это обычно бывает с похмелья – чувства сдержанности исчезают. Завели разговор о сексе. Девчонки были раскрепощены под влиянием спиртного, уже не стеснялись признаваться в своих сексуальных возможностях, впрочем, как и мы – парни. Серега сказал, что любит делать кунилигнус, правда опыта в этом деле имеет немного. Света в свою очередь также высказала свое «за» касательно проблемы орального секса. Слово за слово, разговор про секс набирал обороты. Вика и Аня, присутствовавшие с нами, поведали, что не против минета, но не делали его еще ни разу в свои-то полных 19 лет.

Я подошел к компьютеру, и, стараясь скрыть эрекцию, включил медленную музыку. Коньяк заставил меня предложить потанцевать Свете, которая была «за» оральный секс. Я обнял ее за талию и закружил в своем неказистом танце. В «порыве танца» я поцеловал ее в шею. Ей, видимо, понравилось. Она (как я себе представил) закрыла глазки и немного опрокинула свою красивую головку, тем самым предоставляя мне большую площадь для поцелуев. Поласкав шейку, я принялся слюнявить ей ушко. Она хихикнула и сказала, что ей щекотно. Осмелев окончательно, я предложил продолжить танец в комнате. Оставив гостей на кухне, мы перебрались в мою единственную спальню.

Диван был разложен. Света села на его край и потянула ко мне руки. Я сел рядом и поцеловал ее в губы. Я, конечно, представляю, какой запах был из наших ртов, если бы понюхал не пивший вчера и сегодня человек. Но мы этого не чувствовали. Положив руку ей на грудь и хорошенько ее помяв, мы легли. Сунув руку ей в трусы, я стал поглаживать ее промежность, не забывая при этом целовать Светины губы. Постепенно я вставил средний палец ей в писю. Света смогла сдержать стон наслаждения и одной рукой расстегнула мне ширинку и ремень.

В общем, я стянул с нее джинсы вместе с трусами, снял с себя свои штаны тоже с трусами и лег с ней рядом. Она расставила ножки пошире, а я орудовал пальцем в ее промежности. Постепенно я залез на Свету и стал тыкать членом туда, где должна быть ее дырочка. Войти не получалось. Более опытная, чем я, Светлана направила рукой член себе во влагалище. Погружаясь постепенно, туда-сюда, я входил в нее все глубже и глубже. Света постанывала и начала впиваться ногтями мне в спину, но не слишком больно. В общем, я трахал ее в такой дедушкиной позе минуты две, как к нам заглянули Аня с Серегой. Сделав вид, что ничего «такого» не происходит, Аня попросила нас подвинуться, типа они тоже хотят заняться сексом. Ничего не осталось, как выделить половину дивана им.

Я продолжал заниматься Светой, периодически сменяя темп с быстрого на медленный. Из-за похмелья и разбегающихся мыслей не мог сконцентрироваться на том, чтобы кончить.

Рядом Сергей пристраивал член к голой Анне. Мне это показалось очень возбуждающим и мысли, наконец, сконцентрировались на сексе. Света, как я понял, возбудилась еще больше и стала более активно «подмахивать» попой под движения члена. Мы с ней кончили одновременно.

Оставив трахающихся «молодых» мы со Светланой отправились в душ подмываться. Проходя мимо кухни, я увидел целующуюся третью нашу пару.
Мы с моей партнершей помыли свои интимные места и направились обратно в комнату, где на диване уже трахалось четверо и нам места не было.
Мы со Светой, голые, присели на кресло и наблюдали за оргией. Конечно, зрелище было возбуждающим, но сил на новый секс еще не было.

Натрахавшись, пары пошли в душ, а мы – на кухню. Я налил всем пивка и по рюмочке коньяка. И так, мы все голые, продолжили наши беседы, обсуждая уже прошедший секс.Представительница третьей пары – Вика предложила Сергею попрактиковаться на ней в части кунилингуса, а она в свою очередь, пополнит багаж практических знаний по предмету «минет».

Серега согласился, и они удалились в комнату.

Я, уже под хмельком, предложил Игорю (третьему парню – участнику нашей пьянки с продолжением) поменяться подругами. Все были не против, и, чтобы не мешать любителям орала, решили трахнуться на кухне. Мой член требовал дополнительной стимуляции для начала вагинального секса. И я мягко, насколько мог, попросил Аню пососать «его». Аня стала на коленки и прильну к моему полустоящему органу любви губами. Слегка стесняясь, она нерешительно взяла головку в рот. Член стал крепнуть, а Аня вошла в рабочий ритм. Отмечу, что Света последовала положительному примеру Ани и уже вовсю сосала у Игоря.

Минет - это, конечно, хорошо, но хотелось всунуть член в вагину. Я поставил свою «любимую» раком и тупо стал ее трахать как проститутку Казани. Игорь сделал также. Достигнув оргазма, мы все оделись и принялись допивать оставшийся алкоголь. Больше в тот день сексом не занимались, и к вечеру мои гости разбрелись по домам…

1 сентября следующего учебного года, которое по традиции отмечали в кафе, наша небольшая компания снова продолжила отдых у меня на квартире.





Куннилингус для будушей жены. | Первый секс втроем.